Android One 官网更新品牌 LOGO,采用绿色 / 白色搭配设计

2019-02-26 08:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 26 日消息:Android One 是运行 Android 系统的消费电子产品系列。这是由 Google 开发的搭载原生 Android 系统的设备,市场面向发展中国家的人们和客户的第一个智能手机。

谷歌,google

图片来源图虫:已授站长之家使用

Google 负责设计、开发、营销和支持这些设备,原始设备制造商(OEM)负责制造。Android One 智能手机运行 Android 原生系统,没有经过制造商的定制,因此许多智能手机厂商申请加入。

android-one-green-logo_1x.png

图片来源:android

近日,Android One 在官网更新了品牌 LOGO,全新的 LOGO 取消了 Google 经典的四色条纹,改由绿色和白色双色搭配设计,新 LOGO 更清晰的区分了Android One 中的两个单词。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多