滴滴成立杭州快驾智行科技有限公司 注册资本1000万元

2019-02-25 11:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:启信宝数据显示, 2月21日,北京小桔科技有限公司新增对外投资,成立杭州快驾智行科技有限公司,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为赵辉。杭州快驾智行科技有限公司的经营范围包括智能技术、通信技术、计算机软硬件、设计、制作、代理、发布国内广告,餐饮管理,汽车代驾服务等,由北京小桔科技有限公司百分百持股。

此前,有媒体报道称,大众汽车与滴滴在中国建立合资公司上海桔众汽车科技有限公司,已经落户上海嘉定。该公司注册资本 6400 万,成立于 2018 年 12 月。据了解,该公司由大众汽车(中国)投资有限公司持股 40%,而另一方则为惠迪(天津)商务服务有限公司60%。公司法定代表人为杨峻。

资料显示,北京小桔科技有限公司是一家从事移动互联网出行的产品公司,主要产品有滴滴打车、滴滴专车、滴滴快车等。

QQ截图20190225111546.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多