“五摄怪兽”诺基亚 9 PureView正式发布

2019-02-25 10:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:诺基亚在MWC2019 展会上正式发布了Nokia 9 PureView手机,最大的亮点就是其后置 5 颗摄像头,这也是世界上第一款在背部放置 5 颗摄像头的智能手机了,镜头经过卡尔蔡司认证。

b57ef55a67604fe.jpg

诺基亚 9 PureView后置的 5 颗摄像头包括了两颗 1200 万像素RGB传感器和三个 1200 万像素单色镜头,都具备F/1. 8 光圈,五颗摄像头会单独拍摄一张HDR图片,之后在进行合成,另外还支持以DNG格式的未压缩RAW图像。前置了一颗 2000 万像素摄像头。

诺基亚 9 PureView正面采用了一块5. 99 英寸QHD+pOLED显示屏,支持HDR10 的诺基亚PureDisplay屏幕技术。搭载了高通骁龙 845 处理器,6GB运行内存+128GB机身存储。支持LTE Cat.16,4*4 MIMO的WiFi,支持双卡,采用type-c接口,支持屏幕指纹解锁,支持无线充电。

e551611d1df1f1e.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多