iPhone 6s 印度热销,苹果供应链厂商接 iPhone 6s 紧急订单

2019-02-25 08:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 25 日消息:据台湾地区《经济日报》援引供应链消息,苹果已向可成、纬创、大立光等 iPhone 6s 供应链厂商紧急追单两成。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称此次印度市场 iPhone 6s 热销,主要是当地前两大电信营运商 Vodafone Idea、Bharti Airtel 为推升 4G 用户,推出搭配 iPhone 6s 的优惠套餐,引起用户热烈回响。

手机,iphone

图片来源图虫:已授站长之家使用

目前当地前的两大电信营运商官网均显示该 iPhone 6s 已经缺货。对此传闻,相关供应链均不予置评。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多