红米Note 7 Pro下周发布:主摄升级为索尼IMX 586

2019-02-22 14:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:今天上午,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰在微博宣布,红米Note 7 Pro将在下周正式发布,不过并没有给出具体的时间。

QQ截图20190222143539.png

红米Note 7 Pro相较于红米Note7 最大的升级点就是后置主摄升级为 4800 万像素索尼IMX586 摄像头,处理器很可能会升级到高通最新的骁龙 675 处理器。

其他配置方面基本与红米Note7 相同,正面采用一块6. 3 英寸水滴全面屏,分辨率为2340*1080,内置一块4000mAh容量电池,前后采用康宁第五代大猩猩玻璃,支持红外遥控,采用USB-C接口。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多