诺基亚新机TA-1157通过Wi-Fi联盟认证

2019-02-22 09:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:此前一款型号为TA- 1157 的HMD Global新设备通过了美国联邦通信委员会和俄罗斯相关机构的认证,现在这款新机又通过了WiFi联盟的认证。这款新机被认为是即将推出的诺基亚3.2,将成为诺基亚3. 1 的继任者,很可能会在 2 月 24 日发布。

9aa3b6ad78017d5.jpg

综合三个机构给出的认证信息来看,诺基亚3. 2 运行Android 9.0 Pie系统,支持2.4GHz WiFi,内置3000mAh容量电池,支持NFC和蓝牙4.2,后置双摄像头和指纹识别。有2GB+16GB和3GB+32GB两种版本可选,另外将提供单SIM和双SIM卡两种型号。

有消息人士透露,HMD Global将在MWC2019 上发布三款手机,其中就有诺基亚3.2。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多