威刚ADATA发布新款固态硬盘SU750

2019-02-22 09:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:近日,威刚ADATA推出了一款全新的固态硬盘SU750,SU750 依然是传统的2. 5 英寸SATA接口固态硬盘,采用了新一代TLC 3D NAND闪存,并配备SLC缓存,最高存取速度可达550MB/s与520MB/s。

fd8572d655653a5.webp.jpg

SU750 有256GB、512GB和1TB三种容量可选,相比机械硬盘来说,固态硬盘因为没有机械组件,可以更耐冲击和震动,并且静默运行。据介绍,SU750 还支持LDPC纠错码技术,可延长硬盘寿命,用户还可以下载威刚自家的SSD Toolbox和Migration Utility两款软件,前者允许用户随时监控硬盘状况,后者为用户将HDD数据转移至SSD提供了便捷的方法。

目前威刚还未公布新固态硬盘SU750 的价格,不过在当下固态大降价的情况下,预计价格不会太高。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多