这个签名工具可以让任何人“证明自己是中本聪”

2019-02-21 14:39 稿源:站长之家  0条评论

比特币爱心

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 21 日消息:thebitcoinnews消息,比特币发明者“中本聪”的身份依旧成迷,尽管有些人宣称自己是中本聪,却没有什么说服力。现在,一家名为Albacore Labs的初创公司创建了一个签名验证工具Faketoshi,让人人都可以证明自己是”中本聪“。

在“ 9 号区块”事件后,主要开发提高财务透明度的工具团队Albacore发布了一个应用程序,可以将消息与比特币创世区块联系起来,这样任何人都可以尝试“证明他们是中本聪”。

Albacore解释说:“似乎每个人都想证明他们是中本聪(看看Craig Wright和twitter上的假中本聪),我们决定让其他人声称自己是中本聪这件事变得更加容易。”

这家初创公司的Faketoshi网站描述称,“单击下面的按钮将生成一个签名和消息哈希,这些信息可以成功验证挖掘创世区块(由中本聪挖掘)的地址。”Albacore还表示,像Faketoshi这样的工具有助于让大家看穿假冒中本聪的把戏。

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多