三星Galaxy S10内置硬件存储设备 支持存储加密私钥

2019-02-21 10:15 稿源:站长之家  0条评论

三星00

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 21 日消息:Cointelegraph消息,三星于 2 月 20 日发布了Galaxy S10 的功能信息,其中提到了该手机将包括加密货币私钥存储功能。

据悉,Galaxy S10 手机内置了硬件存储设备,可支持存储区块链程序的私钥。业内人士分析称,开发人员可以利用该功能开发加密硬件钱包。

在Galaxy S10 发布前,就传出该款手机内置新加密钱包的消息,根据泄露的图片显示,Galaxy S10 手机上的确有区块链密钥库(Blockchain KeyStore)功能,并将本地加密货币钱包APP描述为“加密货币的安全和便利场所”。报道还称,“受支持的加密货币”列表中有一个以太坊钱包选项,不过在本次发布关于Galaxy S10 信息中并未提到以太坊钱包。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多