小米发布20W无线充电器/无线车充/无线充电宝

2019-02-20 16:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:今天下午两点,小米在北京正式发布了新旗舰小米 9 和小米 9 透明尊享版,售价为 2999 元起,雷军表示,这可能是小米最后一次旗舰系列定价三千以内。

另外,小米还带来了小米 9 相应的配件,其中包括20W无线充电器/无线车充、无线充电宝,适用各种场景。

20W小米无线充电器.png

小米无线充电宝.png

20W小米无线车充.png

20W小米无线充电器售价 99 元,采用独立静音风扇+散热片的“双重散热系统”,支持10W EPP快充协议及Qi国际标准协议认证,智能兼容不同手机。

20W小米无线车充售价 169 元,支持电动变形,手机一放自动锁紧充电,同样采用独立静音风扇+散热片的“双重散热系统”,还具有璀璨环形灯、弧面玻璃材质等特色,智能兼容多种无线充电手机。

小米无线充电宝售价 149 元,容量10000mAh,支持10W无线快充,加上两个USB接口,可实现最多 3 台设备同时充电。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭