比特大陆回应“裁员”:传闻不实 近期未有调整动作

2019-02-19 13:49 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:近日,有媒体报道称,比特大陆刚刚完成一轮大规模裁员,裁员范围包括区块链、人工智能、芯片等多条业务线,其中被寄予厚望的人工智能业务成为此轮裁员重灾区。

该媒体称,比特大陆占据着矿机行业70%以上的市场份额,在 2017 年的数字货币大牛市中,这家公司成为最大赢家,年净利润近 50 亿元人民币。但 2018 年,行业迅速转熊,矿机滞销,比特大陆的营收和净利润都大幅下滑。压力之下,比特大陆开始大量裁员,众多尚未盈利的创新业务也被砍掉。

对此,比特大陆方面回应称:“外界传闻不实, 18 年末比特大陆视业务发展情况,进行了正常的人员调整,近期并未有新的调整动作,未来我们也一如既往欢迎各界人才的加盟。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多