诺基亚五摄“怪物”Nokia 9 PureView要来了

2019-02-19 10:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:传闻多时的五摄怪物诺基亚 9 PureView终于要来了,诺基亚已经确定将参展MWC2019 展会,并发布这款五摄像头的Nokia 9 PureView,此外还有可能会带来其他新机。

f4a4c8eb4a94214.webp.jpg

据悉,Nokia 9 PureView是诺基亚努力打造的一款想喝iPhone、三星,甚至是华为比拼的拍照旗舰,后置了五颗蔡司认证镜头。

配置方面,Nokia 9 PureView将搭载高通骁龙 845 处理器,配备4/6GB运行内存+128GB机身存储,内置一块4150mAh容量电池。屏幕尺寸为5. 9 英寸,材质为OLED,分辨率QHD级别,支持屏幕指纹识别,运行Android Pie系统。

售价方面,这款Nokia 9 PureView至少是 750 欧元,约合人民币 5740 元。

6ae19751562f945.webp.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多