Tron波场的正式成为全球第一大Dapp平台

2019-02-19 10:12 稿源:站长之家  0条评论

波场

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 19 日消息:zycrypto消息,Tron现在已经成为DAPP用户总数和活跃用户数量的领先平台。2 月 18 日,波场创始人孙宇晨在Twitter上表示,TRON的Dapp用户和Dapp活跃用户都已成第一位。

根据DappReview数据显示,过去两个月EOS、ETH、TRON的Dapp用户数分别是19. 7 万、15. 1 万、26. 7 万,Dapp活跃用户数是13845、2133、16236。

一直以来,孙宇晨在Twitter十分积极宣传有关波场的项目,前不久其Twitter上的粉丝超过以太坊创始人Vitalik Buterin(V神)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多