人人车CEO李健发布全员信:成立8000万专项扶持基金

2019-02-18 16:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:今日,人人车创始人兼CEO李健发布全员内部信,称人人车将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。

李健表示,在新战略下,人人车将实现平台化运营,将在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

此外,人人车还将成立 8000 万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;

网约车 (1)

图片版权所属:站长之家

以下为李健内部信全文:

2019,启动新战略,开启新征程

人人车的伙伴们:

今天是个好日子,我代表公司宣布,将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,我们将实现平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

2018 年下半年,我们已经在杭州等 17 个城市进行了新战略的试点,几个月下来,成绩令人振奋,不仅售罄率、佣金率大幅提升,用户满意度明显提升,而且参与前期试点的伙伴们也都获得了丰厚得多的经济回报。

人人车的伙伴们,今天起你们将成为人人车的“种子合伙人”,星星之火可以燎原,你们将把人人车的变革理念带向整个二手车交易领域,公司也将给予“种子合伙人”最优惠的扶持政策,帮助大家扎根人人车新零售平台,加上自身的经验、勤劳和智慧,成长成为中国二手车市场上一棵棵参天大树,为改变中国二手车行业的生态做出贡献。

与此同时,我们还将陆续推出几大扶持和赋能举措:

1、 成立 8000 万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;

2、 落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;

3、 加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态;

伙伴们,人人车2019“新平台,新零售”战略升级,已经正式启动。从 2014 年创业以来,人人车一直是二手车行业模式创新的引领者,每一次升级变革,都伴随着流言蜚语、造谣污蔑,我们完全可以一笑置之,因为我们相信,胜利的鲜花和掌声总是属于拥抱变化、不畏艰险、勇于探索的一群人。

事实上,我们为此次战略升级做好了充分的准备,有充足的资金和策略保障,有强大的股东和伙伴支持。我们坚信,我们的选择是二手车市场面向未来的正确打开方式。

伙伴们,让我们充满信心,拥抱未来!

李健

2019 年 2 月 18 日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多