人人车回应“破产”:纯属谣言 将报案

2019-02-18 15:00 稿源:站长之家  0条评论

网约车 打车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:今日,有消息称,汽车交易服务平台人人车宣布破产,目前已通知所有员工离职。对此,人人车公关总监韩迪回应称,纯属谣言,已开始收集证据准备报案。

去年11月,针对人人车关闭20%城市业务,官网“覆盖超百城”被删的消息。人人车方面回应称:“公司运营一切正常,城市数量一直保持稳定,公司在不断加大对城市的投入”。同时,人人车方面表示,会根据业务综合运营进展对覆盖城市进行调整,调整属于正常运营。

此外,今年1月,二手车电商平台人人车宣布将在成都建设第二总部,其创始人李健称已获得当地 40 亿资金支持,极大助力了人人车的发展。

资料显示,人人车成立于 2014 年,并首创二手车C2C交易模式。现已发展成为集二手车、新车交易,金融服务,售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。

005E8k6bly1g0al74vf47j30u016g1bd.jpg

以下为人人车回应全文:

今日人人车关注到在社交平台集中出现“人人车正式宣布破产”、“人人车关闭所有站点”、“人人车资金链断裂”等不实消息,引发大量公众及媒体关注,人人车声明如下:

1. 上述消息均为假消息,存在人为故意传播的情况。人人车不存在“破产”、“关站”、“资金链断裂”等情况,目前一切业务运转正常,持续为用户提供靠谱的汽车交易服务。

2. 对于上述恶意制造人人车谣言的行为,人人车已搜集好证据,并向公关机关及相关部门报案。

人人车

2019 年 2 月 18 日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多