雷军旗下公司发生高管变动:张军退出 黄霞加入

2019-02-18 10:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:据启信宝数据显示,近日,武汉光谷咖啡创投有限公司发生工商变更,原监事张军退出,黄霞加入,雷军继续任董事长。启信宝显示,武汉光谷咖啡创投有限公司由李儒雄持股47.5%,雷军担任法定代表人的北京顺为创业投资有限公司持股47.5%,四川郎酒集团有限责任公司持股5%。

光谷咖啡创投是雷军和光谷软件董事长李儒雄共同投资创办的创新型众创服务平台。资料显示,武汉光谷咖啡创投有限公司于2013年1月17日在武汉东湖新技术开发区登记成立。法定代表人李儒雄,公司经营范围包括投资管理、企业网站建设及技术推广、商务信息咨询等。

QQ截图20190218104855.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭