Apple Pay本月19日登陆沙特阿拉伯

2019-02-18 10:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:据外媒报道,苹果支付Apple Pay将于 2 月 19 日登陆捷克共和国,现在看来似乎还有沙特阿拉伯。沙特阿拉伯当地银行Al-Rajhi已经打出广告,表示将于 2019 年 2 月 19 日上线Apple Pay功能。

QQ截图20190218101553.png

去年 10 月,苹果就宣布Apple Pay将很快登陆沙特阿拉伯,并且支持基于NFC的移动支付标准,支持的银行仅有Al-Rajhi一家。不排除在未来有更多银行支持。

目前,Apple Pay已经支持中国、澳大利亚、新西兰、新加坡、中国香港、中国台湾、日本、丹麦、波兰、芬兰、俄罗斯、法国、圣马力诺、格恩西岛、西班牙、爱尔兰、瑞典、马恩岛、瑞士、意大利、乌克兰、泽西岛、英国、摩纳哥、梵蒂冈、挪威、巴西、阿拉伯联合酋长国、加拿大和美国。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多