Coinbase合作伙伴Shift支付借记卡计划在4月份停止运营

2019-02-18 10:01 稿源:站长之家  0条评论

Coinbase 交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 18 日消息:bitcoinexchangeguide消息,美国加密货币交易所Coinbase合作伙伴Shift Card将于 4 月 11 日关闭其借记卡服务。此前,该项服务允许用户直接消费Coinbase账户中的虚拟货币。该公司表示,希望在未来重新启动该项目并发行新的卡。

早在 2015 年, Coinbase与Shift Payment达成合作关系,Shift Card也随之发布。该卡由Metropolitan商业银行发行,并可以用户于VISA和万事达卡等支付网络。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多