苹果Apple Music老用户可赠送朋友一个月试用期

2019-02-16 16:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月16日 消息:今天,苹果向Apple Music订阅用户推送通知,用户可以送好友一个月的Apple Music免费试用期。

iphone-x-ipad-pro-personalize-music-hero.jpg

按照苹果公司给出的说明,这一个月的免费试用期只能赠送给那些还没有订阅过Apple Music的用户,收到赠送的用户会在标准免费试用期(三个月)之后看到他们的续订,也就是说目前还没订阅过Apple Music的用户可以免费获得总共 4 个月的试用时间。

据去年 5 月份的数据,Apple Music全球用户数量已经突破 5000 万,这其中包括了付费用户和免费用户。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多