多闪将推出“多闪元宵喜乐会”活动 参与用户可瓜分 1 亿元红包

2019-02-15 16:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今日,视频社交APP多闪宣布,还将在元宵节推出“多闪元宵喜乐会”活动。从 2 月 18 日到 2 月 24 日,用户参与多闪活动,可分享共计 1 亿元的红包和其他奖品。

QQ截图20190215170113.jpg

活动期间,用户通过雷达加好友、使用拜年道具发送多闪视频祝福、拉好友上多闪、玩元宵小游戏等四种方式,可获得 1 亿元的红包大奖!

多闪官方还会通过多闪小助手,给元宵节当晚登陆多闪App的用户发送由神秘明星拍摄的视频拜年红包。除此之外,还有机会获得特别道具和“小闪”限量时装,装扮自己的多闪动画头像。

多闪(1)

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多