红米Note 7 Pro将在小米9之后发布 配索尼4800万像素摄像头

2019-02-15 16:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今天下午,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在其微博表示:先喝“米酒”再Pro。确定红米Note 7 Pro将在小米 9 之后发布。

s_2a0fe6aa999c4b77bf60c3764c5f4b95.png

从时间上来看,小米将于 2 月 20 日正式发布小米 9 新机,所以红米Note 7 Pro很有可能会在下个月发布,当然也有可能在 2 月底。

相较于红米Note7 来说,红米Note 7 Pro硬件配置要更高一些,后置主摄换成了索尼IMX 586( 4800 万像素),另外还有可能会将处理器更换为骁龙675,这颗处理器基于11nm工艺制程打造,采用高通第四代Kryo460 架构,GPU为Adreno 612。

至于售价方面,红米Note 7 Pro会比红米Note7 贵,顶配版售价有可能会超过 1500 元,甚至 2000 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多