波场、币安与渐冻人协会举办了场情人节公益活动

2019-02-15 15:52 稿源:站长之家  0条评论

出轨,第三者,婚外情,婚外恋 恋爱

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 15 日消息:情人节当天,波场与币安慈善基金会以及美国ALS渐冻人协会携手举办了一个情人节公益活动,鼓励渐冻人患者及其家属互相表达对彼此的爱与需要。其中有包括三届金球奖得主Renée Zellweger、老友记主演Courteney Cox等诸多美国大牌明星参与。

据悉,美国ALS协会是美国唯一在各条战线上抗击ALS的国家性非营利组织。通过引领全球研究,利用全国性分会网络为ALS患者提供支持。

值得一提的是,前不久,波场创始人孙宇晨从币安创始人赵长鹏手中接过闪电火炬,并发起新的火炬接力活动,为ALS渐冻人协会捐献了 25 万美元,以帮助渐冻人治疗的研究。 

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多