雷军:小米9成《阿丽塔:战斗天使》独家手机合作伙伴

2019-02-15 15:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今日,小米创始人兼董事长雷军在微博宣布,小米9作为《阿丽塔:战斗天使》的独家手机合作伙伴,将于2月20日率先登场!此外,小米还将推出小米9 阿丽塔限量保护壳。

QQ截图20190215145618.jpg

QQ截图20190215145610.jpg

值得一提的是,小米9的内部代号也为“战斗天使”,因为雷军对小米9只提了两个要求:一要好看,做有史以来最好看的小米手机;二要能打,性能要超级强悍。据悉,小米9采用的是骁龙 855 处理器,将首次采用了三摄设计和广域屏下指纹技术等。

《阿丽塔:战斗天使》是由二十世纪福克斯电影公司出品的科幻动作片,该片根据日本漫画家木城雪户的代表作《铳梦》改编,讲述了身处末世中,幸运重生的机械女孩为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事,该片将于2月22日在中国内地上映。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭