英国跨境支付公司万里汇成为蚂蚁金服集团全资子公司

2019-02-14 17:28 稿源:站长之家  0条评论

支付宝,蚂蚁金服

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:近日,英国跨境支付公司万里汇(WorldFirst)宣布完成所有权变更,成为蚂蚁金服集团全资子公司。

蚂蚁金服随后发表声明称,“支付宝与WorldFirst携手将让我们能够更好地服务小微企业,在全球推进普惠金融服务,促进全球经济可持续发展”。声明还提到,收购完成后,WorldFirst将继续在创始人乔纳森•奎因的带领下开展业务。

目前,WorldFirst已经与阿里巴巴旗下Lazada合作,为印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国的商户提供国际支付服务。而WorldFirst旗下的国际汇款业务,也会成为阿里巴巴推进全球汇的结构性组成部分。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多