俄罗斯手机厂商推出待机2个月的功能机Inoi 246Z

2019-02-13 17:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:近日,俄罗斯手机品牌Inoi推出了一款待机时间能够达到两个月的功能机Inoi 246Z,长续航就是该机的主要卖点,官方表示这款功能机搭载了一款容量为4750mAh电池,充满电可以待机 2 个月,也就是说一年仅需充电 6 次,另外它还可以充当充电宝使用,为其他设备供电。

52bf865ff9c3f88.webp.jpg

配置方面,Inoi 246Z正面一块2. 4 英寸彩色屏幕,配备了LED手电筒功能,支持三卡三待,拥有一颗 10 万像素后置镜头。外观采用了三防设计,不易损坏。这款功能机还支持FM收音机功能,有3.5mm耳机接口。售价为 1900 卢布,约合人民币 195 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多