前秒针系统CFO宁九云加入小电 担任公司总裁

2019-02-13 10:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:今日,共享充电企业小电宣布,前秒针系统CFO宁九云正式加入小电,担任公司总裁,负责公司IOT、集团法务、知识产权和政府关系等方面工作,直接向小电创始人兼CEO唐永波汇报。

据了解,宁九云拥有Rutgers University的MBA学位和北京外国语大学的硕士学位,有超过 20 年管理经验和丰富的上市公司财务管理、战略投资并购、投资者关系维护经验。宁九云于 2015 年加入秒针系统担任CFO,主管财务、法务、知识产权、ERP等业务。

据资料显示,小电成立于2016年,是北京伊电园网络科技有限公司旗下的的共享充电服务平台。

共享充电宝

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多