小米官方公布小米9发布会时间 这是一款好看又能打的手机

2019-02-13 10:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:今天上午,小米手机官方微博宣布,将于 2 月 20 日正式发布小米 9 手机,这款新机内部代号为“战斗天使”,小米官方表示小米 9 是性能超级强悍的年度旗舰,至今为止最好看的小米手机。

QQ截图20190213100717.png

此前,有一款型号为M1902F1T的小米新机通过工信部入网许可,很有可能就是小米9,其配备了27W快充,还将配备无线充电功能。

核心配置上,小米 9 将搭载高通骁龙 855 处理器,该处理器基于7nm工艺制程打造,采用三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达 36 万。另外,小米 9 很有可能会搭载此前曝光的广域屏幕指纹解锁技术,这也是小米旗下第三款采用屏幕指纹识别的机型。

8345c393ly1g04kdpaofaj20u01hc1kx.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多