Coinbase Wallet用户可在Google Drive或iCloud上备份私钥

2019-02-13 09:58 稿源:站长之家  0条评论

Coinbase 交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 13 日消息: cointelegraph消息,Coinbase官方宣布,Coinbase Wallet的用户现在可以在Google Drive或iCloud上备份他们的私人钥匙。Coinbase在声明中表示,允许将他们加密货币的私钥存储在个人云存储帐户中,以防止密钥丢失。

公告还指出,Google Drive或iCloud都无法访问用户的资金信息。据称,私钥使用AES-256-GCM加密进行加密,只能通过带密码的Coinbase Wallet移动应用程序访问,Coinbase将定期通知备份恢复短语。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多