小米集团:红米Note7在中国大陆地区出货量已超100万台

2019-02-12 13:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,小米发布公告称,红米Note7 自 2019 年 1 月 15 日开卖以来,在中国大陆地区出货量已超过 100 万台。

小米集团表示,Redmi品牌独立以来推出的首款手机就创下如此好的成绩,反映公司多品牌战略已取得初步成功,也进一步证明公司强大的产品开发、供应链管理以及零售能力。

QQ截图20190212134011.jpg

据了解,红米Note7外号“小金刚”,采用6.3英寸潮流水滴全面屏设计,并且拥有“满血版”高通骁龙660处理器(主频2.2GHz)。值得一提的是,红米Note7搭载的是旗舰机上的4800万超高像素主摄,拥有1/2英寸超大感光尺寸,通过像素四合一技术可输出1.6μm大像素的1200万照片。价格方面,3GB+32GB版本售价999元,4GB+64GB版本售价1199元,6GB+64GB版本售价1399元。

此前,小米创始人雷军在微博宣布,金立集团前总裁卢伟冰加盟小米。随后,小米集团发布任命通知,正式宣布金立集团前总裁卢伟冰为集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌。

QQ截图20190110092235.jpg

相关阅读:

小米任命卢伟冰为副总裁 负责红米Redmi品牌打造

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多