苏宁易购正式收购万达百货下属全部37家百货门店

2019-02-12 09:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部 37 家百货门店。这 37 家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超 400 万人。

苏宁方面表示,这是苏宁 2019 全场景零售布局的重要落子。此次收购万达百货,将在快速锁定优质线下场景资源的同时,进一步推进商品供应链变革。

据了解,万达百货原名万千百货,2007年5月8日成立,2012年7月25日更名万达百货。是中国商业地产龙头企业大连万达集团下属四大支柱产业(商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货)之一。

万达广场

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多