vivo V15 Pro曝光:升降式前摄+屏幕指纹识别

2019-02-01 11:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:据外媒91Mobile报道,vivo将于 2 月 20 日在印度发布新机V15 和V15 Pro,其中vivo V15 Pro最大的亮点就是采用了和vivo NEX一样的升降式前摄,正面屏占比非常高。

89085ec7866da67.png

从91Mobile给出的图片来看,vivo V15 Pro除了使用升降式前摄外,还配备了屏幕指纹识别,避免了在机身背部再开孔的尴尬。

配置方面,vivo V15 Pro将搭载高通骁龙 845 处理器,这是高通 2018 年主打的旗舰SoC,基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo385 架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。前置摄像头为 3200 万像素。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多