英特尔新CEO发布公开信:英特尔未来将以数据为中心

2019-02-01 08:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:昨日,英特尔宣布,任命公司CFO、临时CEO罗伯特·斯万(Robert Swan)为公司正式CEO。去年6月,英特尔原CEO布莱恩-科再奇(Brian Krzanich)被解职,因为他与一名员工存在办公室恋情,这违反了公司的政策。

斯万上任首日,发布了一封公开信,在信中谈及了英特尔未来的发展方向。

斯万在信中表示,这个世界正逐渐以数据为中心,所有的数据都需要被处理、传输、存储和分析。英特尔已经开始转型,正在从以PC为中心转型成为以数据为中心的公司。并将改变客户服务方式,紧密地聆听客户的心声,帮助客户去更好地服务他们的客户。

英特尔

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多