贾跃亭朋友圈发声称FF91即将量产 创新力获美媒肯定

2019-01-31 11:21 稿源:站长之家  0条评论

FF91,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月31日 消息:继 30 日在微博公布FF“获奖”消息后,贾跃亭今日又在朋友圈发声,宣布了FF91 即将完成量产的消息。

贾跃亭表示,FF被美国媒体The Tech Tribune评为 2019 加州 10 大科技创业公司,意味其产品技术变革力和颠覆性创新力得到了肯定。

QQ截图20190131111309.jpg

他称“FF91 作为FF创新的第一个成果,现在距离量产仅剩‘临门一脚’,是时候准备好接受市场和用户的检验了。”

1 月 28 日,FF官方微博就曾透露称其用于I.A.I测试验证的FF91 预量产车将于近期下线。不少网友表示虽然不看好贾跃亭,但FF91 真的很帅,希望量产成功。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多