安卓版微信v7.0.3正式版发布:首页小程序全屏显示

2019-01-30 17:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月30日 消息:今天,腾讯正式发布了安卓版微信v7.0. 3 版本,虽然官方给出的更新内容是解决了一些已知问题,不过实际体验发现,这个版本最大的改变是小程序界面。

与iOS版微信一样,安卓版小程序不再是简单的下滑一栏,而是一整个页面,从而可以看出微信此次大大提升和加强了小程序的地位。下拉小程序界面最多可以展现 50 个小程序,超出页面范围还可以通过下滑翻页,界面可以快速添加、删除和调整小程序为止。

QQ图片20190130172144.png

此外,新版微信的分享菜单中还增加了“好看”可以更方便地给文章点赞。目前各大应用商店已经上架,用户可以升级使用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多