支付宝:首​页下拉已成为支付宝小程序的第二大入口

2019-01-29 14:12 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月29日 消息:今日,支付宝官方宣布, 1月7日上线的支付宝首页下拉入口,仅20 天就已成为支付宝小程序的第二大核心入口。

支付宝小程序首页下拉入口设在支付宝App首页“九宫格”和“服务提醒”之间,用户可通过下拉动作唤出小程序收藏栏,快速启用收藏的小程序服务。

数据显示,截止到 1 月 28 日,用户通过支付宝App首页下拉入口进入小程序的日人均打开次数为 4 次,次日的复访率则达到了65%。

支付宝小程序负责人管仲介绍,“支付宝小程序的整体收藏访问量同比上月增长了 20 倍,支付宝用户主动发现、收藏并重复启用更多更好的小程序的习惯已初步养成”。 

据最新数据显示:支付宝小程序应用数已经达到 12 万,日活跃用户数突破2. 3亿。与去年 9 月上线时的 2 万应用数和1. 2 亿的日活跃用户数相比,双双实现倍增。

phwwle-22w7.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多