面部识别公司Onfido与BitPay合作 探索比特币支付

2019-01-29 11:30 稿源:站长之家  0条评论

人脸识别(2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 29 日消息: cryptodaily消息,区块链技术和身份管理是金融技术领域目前的两大趋势。日前,身份验证平台Onfido和全球数字资产支付公司BitPay合作,将这两项技术结合了在一起。

根据合作,允许Onfido客户使用比特币支付面部验证服务。同时,BitPay将利用Onfido的技术来帮助其了解客户合规性要求,并加快安全登录。

Onfido在全球范围内拥有超过 1500 名客户将利用其与BitPay的合作关系进行全球扩张。此外,Onfido的反欺诈技术目前被全球 30 多个最大的加密交易所和钱包使用,BitPay将从反欺诈技术中受益。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多