南粤银行与中兴签署合作框架协议 探索区块链等在银行的场景化应用

2019-01-25 17:05 稿源:站长之家  0条评论

中兴

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 25 日消息: 证券时报网消息, 1 月 24 日,广东南粤银行与中兴通讯公司在深圳签订了深化战略合作框架协议,此次协议的核心内容是联合打造“互联网+供应链”的金融生态。

根据双方洽谈的成果,未来,广东南粤银行和中兴通讯将加大对创新合作实验室的投入,探索“A(人工智能)B(区块链)C(云计算)D(大数据)”在银行的场景化应用,并充分利用双方在行业的地位和影响力,加强新技术在银行的应用落地。双方还将联合探索金融科技运营的新模式,共同优化应用、打磨产品,夯实南粤银行科技基础、实现双方互惠共赢。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多