哈啰顺风车上线 上海、广州、成都等6城市首批试点

2019-01-25 14:56 稿源:站长之家  0条评论

网约车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:据新民晚报消息,今天哈啰出行出行正式宣布哈啰顺风车在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞 6 座城市试点上线,凡以上城市用户均可通过最新版“哈啰出行”APP使用顺风车服务。

据相关负责人介绍,为了保证司乘双方安全,哈啰顺风车不但要求司机要通过实名认证,就连乘客也必须实名。此外,哈啰顺风车还设置了7x24 小时客服、为司乘双方免费提供人身意外险、意外医疗险等。

据此前官方披露,哈啰顺风车车主招募上线 20 天其注册量就已突破百万,其中一线及新一线城市车主占 5 成以上(57%)。哈啰顺风车相关负责人表示,哈啰出行会始终将车主和乘客安全放在第一位。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多