新勒索软件病毒H-Ant盯上了加密货币矿机

2019-01-25 11:45 稿源:站长之家  0条评论

病毒、代码 (4)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 25 日消息: bitcoin.com消息,根据网络安全研究人员的报告显示,有一种新的勒索软件病毒正在瞄准加密货币矿机。

据称该勒索软件名为H-Ant,已经感染中国某些型号的蚂蚁矿机。一旦挖矿设备感染了H-Ant病毒,就会被劫持并停止开采加密货币。如果矿工没有支付赎金,将摧毁受感染的矿机。

网络安全专家早在 2018 年 8 月就发现了专门针对某些蚂蚁矿机的H-Ant恶意软件,但直到本月,这种恶意软件才流行起来。H-Ant可以攻击S9、T9 型号的矿机,甚至可能攻击L3 型号的莱特币矿机,嘉楠耘智的阿瓦隆矿机也有被感染的报告。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多