2018胡润大中华区独角兽指数发布:比特大陆排名第11

2019-01-24 17:08 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 24 日消息: 今天,胡润研究院发布《 2018 胡润大中华区独角兽指数》,根据榜单显示,蚂蚁金服估值 10000 亿元,位居第一;今日头条估值 5000 亿元,排名第二;滴滴出行估值 3000 亿元,排名第三。

据分析,独角兽企业最近一年从 120 家增加到 186 家,新增97 家,完成IPO退出榜单 24 家,与其他公司合并退出榜单 3 家,经营不善退出榜单 4 家。其中,今日头条、快手和美菜网估值增长最快,都上涨400%。

比特大陆

图片版权所属:站长之家

值得注意的是,区块链行业对比去年同期新上榜有三家,分别为:比特大陆、嘉楠耘智、亿邦国际。其中,比特大陆在总榜排名第11,嘉楠耘智排名54,亿邦国际排名105。市场价格大幅下挫,这三家估值均有下调。

榜单排名前十如下:

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多