蔚来CEO李斌转让名下5000万股股份 用于成立蔚来用户信托

2019-01-24 16:12 稿源:站长之家  0条评论

蔚来汽车,李斌

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:今日,蔚来宣布,公司创始人、董事长、CEO李斌转让了其名下5, 000 万股股份用于成立蔚来用户信托。蔚来一直致力于成为用户企业,该信托的成立将使蔚来和用户之间建立更加深入的连接。

蔚来称,李斌依旧保留所转让股份的投票权,但蔚来用户则有机会共同商议如何更好使用这些股份的经济收益。接下来,李斌将与蔚来用户进一步探讨信托的运作机制。

李斌表示:“成立用户信托是为了忠于蔚来成为一家用户企业的初心。我在蔚来上市招股说明书的公开信中曾经承诺,将我本人所拥有的5, 000 万股蔚来股票,用于成立蔚来用户信托。今天,我们完成了这项工作。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多