华为发布5G终端芯片Balong5000和5G CPE设备

2019-01-24 11:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息:今天,华为在北京召开5G发布会,华为常务董事、消费者业务CEO余承东宣布,推出5G终端芯片Balong5000,支持NSA和SA双架构。余承东介绍,Balong是一款单芯片多模的5G芯片,同时支持3G、4G和5G,在功耗和延迟方面有更好的体验。

79666bb415044fea938c5ff5b41b2db7.jpeg

另外,华为还推出了一款全球速率最快的5G CPE设备,搭载了华为5G终端芯片Balong,支持华为智能家居协议,覆盖增强达30%,支持WI-Fi6,多设备上网速率提升约 4 倍,是目前速度最快的WiFi。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多