新交易所Hg声称可以将Uber、SpaceX等科技巨头股票代币化

2019-01-24 11:18 稿源:站长之家  0条评论

uber (1)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 24 日消息: CoinDesk消息,加密初创公司Zilliqa和MaiCoin合作在新加坡成立了一个新的集中式证券代币交易所Hg,并将区块链技术应用于传统的资产类别的交易。

Hg宣布,其旨在为代币发行商、买家、卖家和做市商提供一个“一站式解决方案”,让参与者能够获得私人持有的股票和证券代币。Hg还声称是东南亚第一家“会员驱动的交易所”,寻求将传统金融业与新兴的加密领域融合。

据介绍,Hg交易所将计划为高增长的初创企业和价值超过 100 亿美元的公司,比如AirBnb,Uber,SpaceX、Grab、滴滴出行等科技巨头实现股票代币化。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多