魅族发布全球首款真无孔手机Zero:18W无线快充

2019-01-23 15:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息:今天下午,魅族通过线上直播发布了一款尚处在工程机阶段的“全球首款真无孔手机”魅族Zero,魅族科技高级副总裁李楠表示,魅族Zero基于“极简”和“无束缚”理念,采用ONE PIECE Unibody 3D陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键。

QQ截图20190123154949.png

配置方面,正面一块5. 99 英寸无刘海柔性OLED显示屏,搭配屏幕指纹识别和屏幕发声技术。搭载了高通骁龙 845 处理器,前置 2000 万像素摄像头,后置IMX380+IMX350 双摄镜头。机身周边采用虚拟压感按键,机身内部有mEngine震动马达来模拟传统按钮触感。采用空中发卡形式,也就是eSIM功能,不过还需要运营商支持。由于机身没有USB接口,所以通过无线充电,采用全新的Super Wireless mCharge无线快充,最高功率为18W。另外,魅族Zero支持IP68 级别防尘防水。

在发布会中,李楠多次强调魅族Zero不是“PTT手机”,不过尚未公布该机的发售时间和价格,另外存储规格也未公布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多