技嘉推出RTX 2070 Gaming Box:轻薄本也能光追

2019-01-22 15:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:对于轻薄本来说,玩个简单的游戏可还行,如果是大型游戏大部分轻薄本都会跪的节奏,不过你的轻薄本如果恰好有雷电 3 接口,那么你甚至都可玩光追了。

20190122_144312_701.jpg

据外媒videocardz报道,技嘉近日推出了一款搭载RTX2070 显卡的Gaming Box,这是技嘉基于GeForce RTX的第一款Gaming Box产品,机身拥有一个HDMI接口,三个DisplayPort接口,一个USB-C接口以及三个USB接口和ThunderBolt3 接口。

这款Gaming Box需要独立供电,至于价格和上市时间,技嘉官方目前还没有给出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭