人人车将在成都建设第二总部 创始人称已获当地40亿资金支持

2019-01-21 14:52 稿源:站长之家  0条评论

网约车 (12)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:据界面消息,近日,二手车电商平台人人车宣布将在成都建设第二总部,其创始人李健称已获得当地 40 亿资金支持,极大助力了人人车的发展。

公开资料显示,人人车成立于 2014 年,并首创二手车C2C交易模式。 2018 年 4 月 26 日,人人车宣布完成第三轮 3 亿美元融资。除二手车交易外,该平台还提供新车交易,金融服务等。

154804019369608000_a580xH.jpeg

其创始人兼CEO李健曾先后在百度、 58 同城、微软担任重要职位。杜希勇、赵铁军、王清翔等联合创始人拥有汽车行业运营管理、售后服务体系管理等丰富经验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多