LG V20将获得官方系统升级 第三季度升级Android 9.0

2019-01-21 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:此前,LG在更新页面中移除了G5 和V20 手机,这意味着这两款手机将无法再获得系统更新,也就是说这两款手机无法获得Android 9. 0 系统升级。不过这一消息引起了极大的反响,最新消息显示LG似乎已经改口了。

v20_tile.jpg

据外媒Notebook check报道,LG给出的官方更新路线图已经再次更新,LG V20 确认会收到Android Pie系统升级,不过需要等到今年第三季度,虽然时间有点久,不过有总比没有好。

目前,LG已经为LG G7 ThinQ手机韩国用户推送了Android 9. 0 系统更新,其他地区相信也会在不久后更新。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多