任天堂switch主机即将系统更新:系统显示支持简繁中文

2019-01-17 11:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:今天,任天堂香港公司宣布,任天堂switch将在未来几天进行系统更新,更新过后将支持繁体中文与简体中文的系统语言。

QQ截图20190117110317.png

在这之前,任天堂就推出了switch主机的4. 00 固件,增加了简体中文和繁体中文在游戏中的显示,不过系统仍然没有中文选项。这次更新后,switch就可以使用中文界面了。

以下为任天堂公布的更新说明:

  • 要新增中文到Switch主机的支持语言时,需把主机系统更新至最新版本(即将公开下载)

  • 要进行Switch主机的更新时,需把Switch主机连接到网路。关于主机的更新方法,

  • 进行Switch主机的更新后,请在主机的语言设定里选择「繁体中文」或「简体中文」

此外,现正依次准备Nintendo Switch主机之「地区设定」及「Nintendo Switch Online」等相关更新,请耐心等候。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多