工信部无线电管理局与爱立信、苹果公司进行交流

2019-01-17 10:44 稿源:腾讯科技  0条评论

5g,移动互联网,5G手机

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 15 日,工业和信息化部无线电管理局谢远生局长带队分别与爱立信、苹果公司就第五代公众移动通信(5G)系统频率使用规划,无线充电、应急通信等前沿无线电通信技术的监管要求,以及未来公众移动通信的技术愿景进行了交流,并就 2019 年世界无线电通信大会(WRC-19)相关议题观点交换了意见,最后就未来在国际电联(ITU)及亚太电信组织(APT)框架下开展的合作进行了讨论。

此前,工业和信息化部部长苗圩在接受央视专访时表示,今年,我国将进行5G商业推广,一些地区将会发放5G临时牌照,下半年还将用上 诸如5G手机、5G iPad等商业产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多