蓝宝石发布挖矿专用显卡RX570:16GB显存 无视频输出接口

2019-01-17 09:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:AMD显卡一直是挖矿的首选,此前也是由于这个原因价格涨上天,直到近端时间才降下来。现在,蓝宝石又发布了一款专门用于挖矿的显卡,16GB显存的RX 570。

20190116_213105_717.png

据外媒overclock3d报道,蓝宝石近日发布了一款搭载16GB显存的新款RX570 显卡,不过价格仅为其他16GB显卡的三分之一。蓝宝石希望利用这款新的显卡加入“Grin”加密货币的挖矿竞争中来,该加密货币的挖矿需要大容量的显存。

这是一款专门用于挖矿的显卡,所以蓝宝石并没有给它配备视频输出接口,对于广大玩家来说基本没有用处。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多